Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 00:31
MRS_BURNOUT MRS_BURNOUT вне форума

Отправить сообщение для  MRS_BURNOUT с помощью ICQ

Ну, что же - звездный ребенок вновь напоминает о себе прессе. 3 марта Фрэнсис прилетела в Нью-Йорк "на неделю по делам касающимся модельного бизнеса"(с). Западные таблоиды этого не отрицают, но, также утверждают, что она кое-в чем лукавит. Дело в том, что 5 марта, Фрэнсис посетила личную клинику доктора Дэниэла Бейкера, которая входит в состав Медицинского центра Нью-Йоркского университета. Сам же г-н Бейкер является действительным членом Американского общества пластических и реконструктивных хирургов, а также ведущим специалистом в области эстетической пластической хирургии лица. Так что вполне возможно, что спустя несколько месяцев мы сможем лицезреть видимые перемены лица Фрэнсис. Что дало повод таблоидам так думать? Ответ прост - нынешний внешний вид Фрэн, а главным образом - ее фигура. Посмотрев фотографии, которые я выкладываю ниже, Вы сами можете в этом убедиться. Если сравнивать ее февральские фото и нынешние - невооруженным глазом видна разительная потеря веса как минимум на 15 а то и 20 кг. Постановочную съемку для журнала Elle, я даже не беру в расчет, поскольку всем и без меня известны "чудеса" фотошопа и прочих графических редакторов, без обработки которыми, на страницах глянцевых изданий не появится ни одна фотография.
Возвращаясь к теме. Известно, что у здорового человека, даже при строгой диете и регулярных занятиях спортом, естественная потеря веса в течении месяца не составит более 5 кг. Бывают и исключения, но все они обусловлены приемом препаратов способствующих потере веса, именно медицинских препаратов на основе психоторопных веществ, а не безобидных БАД'ов (БАД - биологически активная добавка к пище). Также резкая потеря веса естественным путем может быть связана с большим душевным потрясением, (шоком эмоционального характера), и полной потерей аппетита вследствие этого. Не будем забывать о том, что Фрэнсис хоть и выглядит гораздо старше своих лет, но ее организм все еще развивается и растет, ведь ей всего 15. Соответственно - при практически полном отказе от пищи она неумолимо загремела бы в больницу с истощением физического характера или же нервным срывом. Этого не произошло. Соответственно, это порождает мысль о хирургическом вмешательстве - липосакции. В пользу этого вывода таблоидов говорит также и то, что на теле Фрэнсис отсутствуют неминуемые последствия резкой потери лишнего веса - дряблая, отвисшая кожа в местах, где ранее пребывала жировая прослойка, а также бросающаяся в глаза общая неестественная бледность кожи, которая проявляется после липосакции, в связи с постоперационным, временным нарушением кровообращения. Глядя на нее нынешнюю, создается впечатление, что в один прекрасный февральский день, к ней прилетела сказочная фея, и Фрэн распрощалась с лишними килограммами по щелчку сказочных феиных пальцев. Репортеры задали ей этот вопрос, относительно разительной перемены ее фигуры, на что она сразу же начала закрывать свое лицо от камер, так и не ответив.
Касаемо моего ко всему этому отношения... Если честно - мне все равно. Но все таки, если это действительно так, то мне немного грустно от того, что она вступает во взрослую жизнь опираясь не на знания а на клюку пластической хирургии...
P.S. А еще меня поверг в ступор ее багаж...Учитывая то, что по ее же словам - она прилетела на неделю.