Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 05:00
Your River Your River вне форума

мне дорого музыкальное наследие Нирваны, ровно как и других групп(может чуть побольше) заложивших некую нишу в моем мировозрении, или так или иначе на него повлеявших(хотя формируется оно само). а как мне может быть дорог человек, которого я не знал, и который уже умер(чем дорожить?) мне не понятно.
есть такой интересный момент - культ личности. причем Курт обладал какой-то крайней харизмой, ибо у большенства тех кто слушает Нирвану, имеется фанатизм к Курту(в тяжелые моменты жизни думают "а что бы сделал Курт?", "а как бы Курт относился к этому??", "а ведь он хреново бы относился к тому что я живу ссылаясь на его идеи?") причем это в основном когда люди слушают Нирвану не особо долго. причем когда это достигает своего пика, доходит до смешного а иногда и до страшного, и я рад что этот периуд моей жизни остался позади (хотя некий фанатизм еще есть, но я его забил, как можно дальше в недры мозга и стараюсь его не проявлять, и блокирывать, ибо это тупо мыслить с поправкой на идеи\взгляды другого человека.)