Цитата:
Сообщение от Lotus
River, а какие идеи были у Кобэйна, кроме творческих идей?
|
ну блин, дахера идей, не быть "крутым челом, мачо", "расисты, сексисты, гомофобы идут нахуй", "не быть на сцене до того момента как они превратятся в породию на самих себя (как Эрик Клептон)", частые рассуждения про сексизм, про изнасилованных женщин (про Френсис Фармер в конце концов), "ай хет муселф, энд ай вонт ту дай" в конце концев

"Лучше сгореть, чем медленно угасать" итд, итп.
то есть это даже наверно не то чтобы идеи, а взгляды на жизнь, с большенством которых я как-бы и согласен, но вот журналюги и фанатики это все опошлили, превратили в какую-то панацею, и довели просто до смешного.
есть дохера фанатов Нирваны, которые проебут тебе мозги про то, какой жертвой "больного" американского общества была Френсис Фармер, да это действительно так, только им будет на самом деле пох, на Френсис, и скажут они это только из тех соображения "что так говорил Курт Кобейн". ровно как они будут тебе вперать про "несовершенство" нашего общества, при этом будут жить припиваючи на деньги мамочки, с папочкой, и при этом вполне радоватся (на кой хер, тогда так говорить?? так говорил Курт Кобейн!!!) ну я думаю ты понял. надо сомому просто до всего допирать, а не жить и действовать исходя из похаждений, чела, которого ты и незнаешь, а если знаешь, то только по вольным домыслам журналюг (которых он в то-же время вроди как и ненавидел)