Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 14:00
Your River Your River вне форума

я хз чем ему Эрик Клептон помешал)) ну была у Нирваны некая идеология, а идеологической основой являлось что-то вроде панк-протеста направленного в несколько другое русло, это я и называю "идеи" которые исходили в основном от Кобейна (как от мозгового центра группы) и проявлялись в текстах песен, интервью, итд, вот это и воспринялось и опошлилось масс медия, до эдакого "идеального образа мученника рока" который так привлекателен для юных фанатов (надо сказать на меня в свое время тоже в определенной мере повлиял именно образ Кобейна, помимо музыки) неуспевших обзавестись своими взглядами на жизнь (идеями, в опщем не суть важно) и желавшх заполнить эту пустоту. кто-то на это все ведется в большей степени, кто-то в меньшей (ах да и многие объвиняют Кобейна в том что, много фанов подражая ему сторчалось и самоубилось, так вот здесь вина скорее журналюг, уделявшим таким моментам его жизни особое внимание, и сделав их основными моментами, привлекательного образа с которого можно "стрич капусту").
и я думаю ты все понял, что я имел ввиду под "идеями", и на мой взгляд это вполне можно назвать именно идеями, или идеологией, а вапще не суть важно.