Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 22:32
MRS_BURNOUT MRS_BURNOUT вне форума

Отправить сообщение для  MRS_BURNOUT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
психологи правы .. дааа ) , делай как знаеш , чот виражи какие то в теме , рано или поздно он все равно хлебнет грязи и ты ни каким образом не отградиш его от етого , убить проше хз на необитаемый остров отправить , а вот подготовить его я думаю стоит етому уделять внимание даже не подготовить мммм не знаю как выразитса воспитать мож но не методом кнута и пряника а как б сказать голубая кровь тут важно многое и ето сложно и не смотря на все усилия ..... бееееее давайте тему создадим воспитание ребенка ! * форум созрел я считаю

если у ребенка с детства есть комп там мобила ето в корне меняет дело на мой взгляд нооо ето к теме ни каким образом не относитса

Знаешь, очень многое зависит от воспитания, имхо... Относительно "хлебнуть грязи", я в курсе, но мне кажется, что совет хорош тогда, когда его спрашивают и навязывать ребенку мораль "что такое хорошо и что такое плохо" без видимых на то причин, значит лишать его детства. Для разных возрастов критерии "плохой", "хороший" существенно различаются, посему не хочу забегать вперед - время покажет. А вот насчет голубых кровей - это Ты слишком как-то...