Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 19:45
smily-kill smily-kill вне форума

Отправить сообщение для  smily-kill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lotus
Если твои рассказы не шутка и ты не почерпнул подобного рода сведения и учебника по судебной психиатрии итп литературы (ты уж извини за подозрительность), то даже не знаю что тебе и сказать. Давно ли тебе сказали, что у тебя шизотипическое расстройство? Ты чувствует что болезнь прогрессирует? Или стоит на месте? Это наследственное или нет? (т.е. тебе известно о каких-либо родственниках, которым ставили подобного рода диагнозы, либо, возможно, они кончали жизнь самоубийством) И в чем конкрентно помимо абстрактных вещей проявляется твое расстройство (типа: часто моешь руки, склонность к постоянному порядку вещей, может какие-то навязчивые идеи, бредовые идеи)? Как именно ухудшается/ухудшилось восприятие окружающей действительности?
Насколько я понял из твоих постов пока еще критика у тебя еще очень сильна (я имею в виду критику как мед. термин, то есть как способность реально осознавать, то, что ты нездоров психически)... поэтому, возможно, все еще не так плохо...

никто из моих родсвенников не болел этим,и никто не умер от самоубийства,а вот меня уже давно поситили мысли о суициде,как раз все с этого и началось
по поводу симптомов:я не могу наступать на любые линни на улице ну типа там на бардюры,на большие прямые кочки и тп.Как только кто нибуть скажет слово я сразу начинаю видеть мир глазами этого человека