Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 16:00
MRS_BURNOUT MRS_BURNOUT вне форума

Отправить сообщение для  MRS_BURNOUT с помощью ICQ
По умолчанию Кортни Лав переезжает в Великобританию

Вдова Курта Кобейна, покойного лидера Нирваны - Кортни Лав, окончательно решила переехать в Великобританию.
По ее словам, выезжая из Соединенных Штатов в сельское предместье на просторах Англии, она оставляет в прошлом эру своего легендарного аморального образа жизни.
"Я по горло сыта Лос-Анджелесом. Это грязный и полный сумасшедших людей город. Я хочу полностью изменить свой образ жизни. Несмотря на то, что люди критикуют Великобританию, я считаю, что это место намного чище и безопаснее нежели Голливуд", - сказала она.
Относительно конкретного местожительства - 43-летняя миссис Лав уже осматривала дом стоимостью в 5 миллионов фунтов стерлингов, находящийся в непосредственной близости от дома принца Эндрю, в поместье Sunningdale, графства Беркшир. Данный район широко известен среди аристократов и популярен среди профессиональных игроков в гольф.
Также, она очень интересовалась оцененным в 3,5 миллиона фунтов стерлингов и выставленным на продажу домом в районе St John's Wood на севере Лондона, хозяйкой которого является топ-модель - Кейт Мосс. Но, после осмотра, миссис Лав заявила:"Он слишком мал для меня и мне не хочется жить в городе. Я обожаю зелень и свежесть присущие только сельской местности. Поселиться вне города - это единственный оптимальный вариант для моего нового, здорового образа жизни. К вопросу выбора дома, я отношусь со всей серьезностью, и, поэтому, дом на котором я остановлю свой выбор - будет абсолютно идеален во всех смыслах."
На вопрос об отношении к переезду их с Кобейном дочери, 15-летней Фрэнсис Бин Кобейн, Кортни ответила:"Голливуд не является хорошим местом для жизни и здорового развития подростков, он оказывает на них плохое влияние. Фрэнсис, также как и я, с нетерпением ждет нашего переезда."
Таким образом, Кортни с дочерью идут по стопам многих знаменитостей (Мадонна, Кристиан Слейтер, Гвинет Пэлтроу, Николас Кейдж, Кевин Спейси), порвавших с Соединенными Штатами и переехавших на ПМЖ в Великобританию.
Певица, успешно поборовшая свою наркозависимость, также неоднократно была замечена в романтических связях с британскими мужчинами. "Британские парни очень забавные. Я вообще люблю все, что связано с Англией. Я рада, что теперь буду рядом со своими друзьями - Стивом Куганом(актер, режиссер, продюсер), Питером Догерти (The Babyshambles) и Джейми Берком (модель, бывший бойфренд Кейт Мосс)."
Но, несмотря на свои красноречивые признания в любви к этой стране вплоть до выбора ее своим постоянным местом жительства, Кортни Лав, в большинстве случаев оказывается отвергнутой даже самыми заядлыми английскими тусовщиками. Так, в июле прошлого года, певица Лилли Аллен была вынуждена отменить свой концерт, после ночи проведенной в компании с Лав, в одном из лондонских клубов. Вот как Лилли описала те события в своем блоге на MySpace:"Мы с Кортни не являемся подругами, но, одна ночь проведенная в ее обществе, ясно дала мне понять - почему Курт покончил с собой... Я долго приходила в себя..."
...По материалам Daily Mail...

Self Service Magazine Spring/Summer 2008