22.04.2008, 16:26
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bubblegum
Возможно это и не очень близко к настоящей биографии,я не фанат просто)Но в дорс том же тоже не очень близко,но получилось очень похоже на моррисона на самом деле.Думаю с контролем та же история,хотя на 100 не уверен,естественно.
|
в том-то и дело, что это максимально приближено к биографии, поэтому ничего не вышло) все-таки Сэм Райли - не Ян Кертис, согласись. а тут нашему вниманию предлагают типа как все было, этакая реконструкция, с учетом всех-всех мельчийших подробностей, только с другими людьми, усиленно старающимися быть теми! поэтому так фальшиво все!)
Цитата:
Сообщение от Nev
Просто все знакомство с внутренним миром Кертиса в основном происходит путем созерцания его лица, выражающего "Как же меня все заебало"...
|
да ничего его лицо не выражает)) просто он старается двигаться, как Кертис, выглядеть, как Кертис и т.д) . как он СТАРАЕТСЯ быть похожим-это да, это видно. ну и зачем эта похожесть? меня бы устроило минимум физического сходства, зато максимум - сходства по духу. а то, что он (Райли) изображает в фильме- это Пит Догерти чистой воды!))
|