Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 01:58
MRS_BURNOUT MRS_BURNOUT вне форума

Отправить сообщение для  MRS_BURNOUT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
я жутко ненавидела все свои работы, хотя моим знакомым казалось что это вроде хорошая работа, но я просто впринципе работать не могу. с каждой увольнялась максимум через 2 месяца, всегда со скандалами, и старалась не работать как можно дальше, пока уже совсем деньги не закончаться.
учеба меня заебала еще в школе, я туда не ходила по 2-3 месяца подряд, а в универ поступила на заочный и то только через год, вначале не хотела. и вообще меня там держат только благодаря протекции, так бы давно уже выгнали тк я ни к одному экзамену никогда в жизни не готовилась.
в общем надеюсь умереть где-то до 30 иначе это будет полный пиздец))

Позволю себе задать Тебе не совсем скромный вопрос - если не секрет, то чем Ты занимаешься целыми днями и на что Ты живешь? Просто, насколько я поняла из Твоего поста - Тебе не интересно получать новые знания, учиться, соответственно - о самообразовании речь не идет. Работать Ты тоже не хочешь, поскольку (опять же - насколько я поняла) Ты не ладишь с людьми, не вписываешься в коллектив, раз Твое пребывание на работе ограничивается, по Твоим же словам, парой месяцев и уходом со скандалами. Поэтому я и спросила о роде Твоих занятий, ибо это за гранью моего скромного понимания.
Относительно универа...Помнится, когда я еще училась, в моей группе была парочка подобных "протекционных". Впоследствии, на одной из встреч выпускников, я узнала, что несмотря на протекции по жизни и светлое будущее, заботливо выложенное на блюдце с голубой каемкой родителями этих товарищей - жизни их мало напоминают пряничную сказку, скажу более - это не жизни, это гигантская беспросветная задница, увы и ах. Так что мой Тебе совет - надейся и расчитывай только на себя, когда есть протекции но нет мозгов - это беда.
А относительно последнего предложения Твоего поста...Не в обиду,но,прости - это детский сад. Больше того - для детей с ограниченными умственными способностями. Подобные бравады звучат как правило лет в 14-15, когда мама на сейшн не пускает. "Не надо было меня рожать! Я себе убью! Я не доживу до 30!" Да слышали это все...Просто те, кто реально не доживают, не говорят о своих намерениях, а вот те, кто кидаются подобными фразами при каждом удобном случае, как назло - влачат свое жалкое существование лет до 100, и отравляют жизнь окружающим.