Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 14:58
MRS_BURNOUT MRS_BURNOUT вне форума

Отправить сообщение для  MRS_BURNOUT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
Мне не интересно получать не вцелом новые знания а именно конкретно те к-рые я получаю в данном заведении. Работать не люблю потому что не могу делать то что я не хочу и мне не интересн. Хотя если тебя с детства приучили тупо выполнять то что Надо, тебе этого не понять. Знаешь, когда не отдаешь треть своего времени работе, сразу как-то обостряется восприятие мира, замечаешь то на что иначе не обращаешь внимания, появляются новые идеи... Хотя видимо не у всех))
Тебя видимо очень задело упоминание о "протекции", наверное ты из кожи вон лезла чтобы куда-то поступить, вызубривала неинтересную но нужную информацию итд. Сочувствую, не хотела тебя задеть, я об этом упомянула только к тому что я туда поступила БЕЗ особого желания. Могу тебя утешить, ничего такого на блюдечке выложено не было, скорее наоборот.
Просто была возможность поступить именно туда, вот я и пошла учиться, но если бы её не было я бы не делала каких-то сверхусилий, т.е не стала бы кому-то лизать жопу или работать в ночную смену официантом чтобы оплатить учебу, ибо меня интересует немного другое.
Насчет "те, кто реально не доживают, не говорят о своих намерениях", позволю не согласиться, вспомни we die young и i hate myself and i want to die) Более того, я не говорила ни о каких намерениях, я просто сказала что так было бы ЛУЧШЕ, но что-то для этого специально делать я особо не собираюсь.
Вообще не понимаю, в чем ты меня хочешь убедить? наставить на путь истинный?) сорри, но я не хотела бы пополнить ряды таких как ты. Не знаю чем ты там занимаешься, но у тебя даже построения фраз выдают офисного работника.

Улыбнул данный пост, посему просто не могу не ответить Ну, во-первых, я ни в коей мере не хочу Тебя в чем-то убеждать. Даже в мыслях не было. Просто, я отреагировала и все. Люди разные, соответственно, реакция на информацию также может быть прямо противоположной ожидаемой.
В последнее время, меня радует тенденция "перехода на личности". Этакие словестные дуэли. Со стороны смотреть - так вообще заглядение. Почему Ты думаешь, что меня родители приучали тупо что-то выполнять?Если бы я делала то, что хотели бы мои родители, то я бы была одинока, жила бы с ними, и не имела бы ту свободу, которую я имею)Относительно заработка официантом в ночную смену для оплаты учебы - знаешь, мне хватило мозга поступить на бесплатный и с первого разаУчеба мне давалась легко, я никогда и ничего не зубрила, легкообучаемость позволила мне продолжить образование за пределами нашей страны. Мне реально был интересен коллектив и то, чему нас обучали. Мне нравилось путешествовать по миру, обмениваться опытом, приобретать новые знакомства. А учеба всегда была для меня приятным дополнением. Так что образование я получала скорее для собственного удольствия, нежели для пресловутой "галочки в табеле жизни". И, кстати, я например, не вижу ничего постыдного в том, что кто-то очень хочет учиться и зарабатывает себе на образование,Ты не задумывалась о том, что на свете могут жить люди для которых образование полученное в столице, сам процесс обучения может быть мечтой?
Относительно того, какую треть или четверть я отдаю работе - я не считала. Работаю и все...Мне моя работа в кайф, мне нравится то, что я делаю. За три года я получила то, чего хотела от этой работы изначально, хотя работаю я абсолютно не по профилю своего диплома.
А относительно того, что у меня речь офисного работника... Знаешь, грамотный русский язык используется не только в офисе, но и в жизни Кстати - а что плохого Ты видишь в работе дислоцирующейся в офисе? Разве плохо, когда у Тебя свой кабинет, удобное кресло,чашка ароматного кофе на столе и кк.ру в качестве утреннего чтива на мониторе? По мне - так очень даже недурственно А относительно поучений и наставлений - я не имею права делать этого, для подобных вещей у Тебя есть Твои родители