Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 15:29
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от Your River
да лан. я вот тоже не представляю что со мной станет после 30ти. и как-то мне кажется будет пизбец, и возможно лучше и не доживать до этого возраста. конечно я не говорю что как мне исполнится 27 лет, я выжду 5е апреля и выстрелю себе в голову через рот . просто сам факт, меня не радует перспектива моей будующей жизни, ни такой как щас, ни такой, еслиб я всю жизнь рвал мозг в учебных заведениях, а тело на двух работах. мож это все со временем пройдет, но жизнь то уже засрата И такое мнение имеет право на жизнь, а то стоит кому-то что-то сказать сразу, это детский лепет блаблабла, может и так, но далеко не факт.

Ну видишь ты сейчас уже конкретизируешь "меня не радует перспектива моей будущей жизни". А не говоришь фразы в стиле "Бляя я хачупамиреть до 30!" Инстинкт самосохранения у человека хоть и притуплен в сравнении с другими живыми организмами, но он есть, и должны быть достаточно веские личные причины или причины социального характера (либо просто нездоровый рассудок), чтобы человек поборол свой инстинкт к самосохранению/выживанию и уничтожил себя. Поэтому речи о самоубийстве вызывают такой скепсис. А если ходить говорить млин я хочу умереть, но на все воля Божья, то это вообще странно как-то...