Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 17:03
MRS_BURNOUT MRS_BURNOUT вне форума

Отправить сообщение для  MRS_BURNOUT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
нет, меня просто бесит когда человек сидит на гранж форумах, пусть это не основное а так, хобби после работы, НО при этом возмущается естественному для гранжа образу жизни, такому же как у глубоко уважаемых ею людей, и дает какие-то обывательские советы как жить.
я может не особо люблю людей к-рые ничего собой не представляют но лезут во все дыры: и гранж, и добропорядочный семьянин, и офисная крыса, и спортсмен и немножко шьет - нельзя одной жопой на всех стульях сидеть. но я же не доебываюсь к ней и не высказываю своё презрение.

Судя по Твоим словам, настоящий гранж должен круглосуточно сидеть на форумах, ну, и естественно, беря во внимание "естественный для гранжа образ жизни, такой же как у глубокоуважаемых людей" необходимо полностью соответствовать. Я уже как-то писала здесь о своем отношении к идолопоклонничеству, но для такого случая можно и повториться.
"Взгляните! Взгляните! Он убегает от людей, а они следуют за ним, потому что он бежит перед ними, - настолько они стадо!"(с) Ф.Ницше
Тебе это никого не напоминает?
А относительно людей, которые как Ты выразилась "сидят одной жопой на всех стульях". Улыбнуло вдвойне... Судя по Твоим словам и тону, которым Ты общаешься с человеком старше Тебя, Тебе стула не досталось? Или места не уступили?
А насчет презрения... Это Твое право. Или скорее - удел...