Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 01:18
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от Your River
вот это-то и странно, никто не является патриотом, футбольным фанатом, итд, однако стоит добится каких-то "успехов", все сразу становятся ими. начинают ликовать, радоватся, шуметь, епать мозг. куда не сунешся везде футболфутболфутболфутбол. вот если вы не любители футбола, то вот какая вам разница что там выйграла сборная россии?
я просто вас не понимаю...

Бля а я вот таких не понимаю как вы, тех кому похуй, тех кто делает вид что им похуй и прочих бля сраных неформалов занимающихся самокопанием. Вы бля можете отращивать длинные патлы и таскать кеды, доходя до абсурда в слепом подражании своему заморскому кумиру, а вот проявление эмоций радости от вчерашней победы сборной нашей страны причем со стороны людей в ней живущих у вас вызывает НЕПОНИМАНИЕ??? По-моему это естественно, разве нет?? Хули тут непонятного? Я не люблю футбольных фанатов, но в данной ситуации играет СБОРНАЯ и если вам так будет угодно, то я в данной ситуации фанат своей страны, а большинство людей которые смотрели вчерашний матч просто искренне хотели, чтобы наши выиграли. И после того как это свершилось еще находятся люди которые говорят: "Я вас не понимаю?" Я вот бля не понимаю ебаную одежду с германскими флажками, упомянутыми в другой теме - вот это вот непонятно... А хули здесь непонятного? Но я не обвиняю никого ни в чем... просто в очередно раз убеждаюсь что будущее моей страны - молодое поколение доведено до такого состояния, что ему кажется странным, неудобным и стремным проявление не то что патриотических чувств, а вообще каких-либо положительных эмоций по отношению к своей стране. Мы бля то ли стесняемся этого? Или я не пойму может быть нам должно быть стыдно за это? Неотождествеление себя частью единого народа если хотите, отсутствие ощущения вот этой самой пресловутой гордости за свою страну - вот это должно непонимание вызывать, более того опасения, ибо это черта рабской психологии в том числе.