Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 09:00
miss vaseline miss vaseline вне форума

Во-первых, вы имбецилы и дегенераты и это не лечится.
Во-вторых, всегда думала, что убийство относится к убийствам, а не к патриотизму, но удел дегенератов видать думать по-своему (хз, что там про дворника, влом читать).
В-третьих, Россия - это и есть ваш дом, и если в каком-то углу вашего дома чище, чем в тех же углах у соседей вам должно быть приятно. А вы сидите в засранных комнатах и верещите как все убого.
В-четвертых, вам не кажется, что эти 11 человек имеют помимо огромной зарплаты понимание, что они из России и ее представляют. Вам хотя бы этих 11 потных людей не жалко?
В-пятых, если вы считаете, что победы были куплены, то:
1) вы не правы, потому что купить национальную сборную какой-либо страны на данный момент вряд ли представляется возможным.
2) представим на секунду, что так и есть - денежки идут не из бюджета в любом случае. А денежки другого человека, миллиардер ли он, трилионер ли он или кто бы-то ни был считать не прилично все-таки. Поройтесь в своих кармашках - может на пывчагу хватит.

Я вообще не понимаю, это же крайняя стадия ограниченности, бесцеремонности, наглости называть всех остальной гопотой. Элвисик, давай посмотрим, кто из нас большая гопота: я или ты? Я спокойно и мило любуюсь на футбольчег, а ты брызжешь слюной, крича, что Курт тебя бы поддержал. Уже на этой стадии спора мы можем разойтись.
Порадоваться успеху сборной своей страны - для вас уже отвратительно только потому, что это область ОБЩЕСТВА, ГОПНИКОВ! А вы же все-такие особенные.
Кончайте мастурбировать на анплагт, детки.