Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 09:27
Your River Your River вне форума

Цитата:
Сообщение от Lotus
Бля а я вот таких не понимаю как вы, тех кому похуй, тех кто делает вид что им похуй и прочих бля сраных неформалов занимающихся самокопанием. Вы бля можете отращивать длинные патлы и таскать кеды, доходя до абсурда в слепом подражании своему заморскому кумиру, а вот проявление эмоций радости от вчерашней победы сборной нашей страны причем со стороны людей в ней живущих у вас вызывает НЕПОНИМАНИЕ??? По-моему это естественно, разве нет?? Хули тут непонятного? Я не люблю футбольных фанатов, но в данной ситуации играет СБОРНАЯ и если вам так будет угодно, то я в данной ситуации фанат своей страны, а большинство людей которые смотрели вчерашний матч просто искренне хотели, чтобы наши выиграли. И после того как это свершилось еще находятся люди которые говорят: "Я вас не понимаю?" Я вот бля не понимаю ебаную одежду с германскими флажками, упомянутыми в другой теме - вот это вот непонятно... А хули здесь непонятного? Но я не обвиняю никого ни в чем... просто в очередно раз убеждаюсь что будущее моей страны - молодое поколение доведено до такого состояния, что ему кажется странным, неудобным и стремным проявление не то что патриотических чувств, а вообще каких-либо положительных эмоций по отношению к своей стране. Мы бля то ли стесняемся этого? Или я не пойму может быть нам должно быть стыдно за это? Неотождествеление себя частью единого народа если хотите, отсутствие ощущения вот этой самой пресловутой гордости за свою страну - вот это должно непонимание вызывать, более того опасения, ибо это черта рабской психологии в том числе.
сходите в армию, если патриоты . а орать что "Россия чемпион" может любой дебил, и если это патриотизм, то я даже не знаю. все-же так просто...а может мне тоже завтра сесть перед дебилятором с пивом и стать патриотом??? быть патриотом - круто!