Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 09:40
Your River Your River вне форума

Цитата:
Сообщение от silent rebel
согласен, но скажи мне, насколько большие усилия и для чего прикладывавеш в своей жизни ты?
или это реально тру и круто глубоко понимать и осознавать всю трагичность и неказистость этого мира и считать что ты чем то выделяешся от толпы быдлогопов?

я занимаюсь тем, чем надо мне. да я не патриот, не пойду в армию, и не буду въебывать на какой-нить гос работе без выгоды для себя. мне по большому щету похуй на россию, равно как и на все проблемы данного уровня.
таких в нашей стране наверно большенство, но стоит команде россии выйграть, все вдруг становятся шопиздец патриотами. точнее весь этот напускной бред который щас творится вокруг это скорее псевдопатриотизм. еще раз говорю, сходите в армию!! помоети полы во славу Родины.

Цитата:
Сообщение от silent rebel

или это реально тру и круто глубоко понимать и осознавать всю трагичность и неказистость этого мира и считать что ты чем то выделяешся от толпы быдлогопов?
это вапще не причем. и надо меня приравнивать в фанатикам Кобейна, а от толпы быдлогопов я отличаюсь, да. А ты считаешь себя быдлогопом?