Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 19:40
Kimi R Kimi R вне форума

Когда вышел из метро в Бутово (время перерыва) я был очень удивлён тому, что не наблюдаю погромов и всякого писдеца. Дома уже был на 55 минуте и не мог поверить, что счёт ещё 0-0 я думал, что когда дома буду мы будем уже проигрывать( Проиграть Голландии - не было бы в любом случае стыдно.
Я не большой любитель футбола, но я был рад победе...
И политики, денег и шоу на таких матчах не больше чем на концерте каких ни будь U2…
Осознать разницу между школьными уроками физ-ры и профессиональным спортом - не так уж и сложно.
Да все орали, били бутылки и раскачивали машины, но, блять, 20 лет такого не было. Мне сейчас 20. Я тоже лёг на 5-6 часов позже чем хотелось бы, но это, блять, не такая уж страшная трагедия в моей жизни…
И не стоит выебываться о том, что русские так вели себя на улицах после победы. Как будто самим пишлось улдицы отмывать! В большинстве стран - всё не намного лучше) Бутылки, бля, били - охуеть! А турки в драках режут на смерть и это норма для них…
Я никогда не видел, что бы такое кол-ва народа в Бутово мирно сосуществовало и праздновало какое-то событие. При том, что отморозков - огромное кол-во. А тут никто никого не трогал. Не один новый год, к примеру, не проходил без какого нибудь жоского мордабоя и уголовки)
Не стоит так сильно огорчаться из-за того, что долгие годы было модно кричать о том, что наша сборная ниего не выигрывает и игроки наши лохи полные, а теперь получилось, что не всё потерянно
Хуёво, что чувство это было такое пустое, что ли. Покричали до утра, порадовались, пообнимались и разошлись. Никаких более серьёзных результатов эта победа не принесла людям. А для игроков и тренерского состава это, как минимум впечатления до конца жизни и наверняка для кого то из сборной победа к которой шли всю жизнь. имхо нет ничего ужасного в том, что кто то за это выпил или выпил лишнего