Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 11:18
Kimi R Kimi R вне форума

2Elvis_in_Chains
Пойми ты, что даже если бы наше правительство решило бы потратить немалые деньги на какие то подкупы (раньше они почему-то не делали этого) в самом крупном из регулярных европейских спортивных соревнований то очень сложно поверить, что кто то из западных стран согласился бы на такую сделку с нашей страной. С таким же успехом Американцы уберут все свои военные объекты от наших границ в обмен на Аршавина при том, что у них вообще "американский футбол" и бейсбол популярны...
Возможно, конечно, вероятно, может быть и согласились, но сумма была бы больше, чем польза от купленной победы...
Внутри страны на команду тратятся очень большие деньги по сравнению с каким ни будь прожиточным минимумом. Особенно если команда не побеждает, а побеждать нужно по определению. Очень многие были против пусть и хорошего тренера Хиддинка, но ему платить так много надо!
Лотус писал о скандале который был в итальянском кубке - и это только одна страна из всей Европы и всё это всплыло, замешанные клубы потеряли много времени и средств, что бы вернуться из задницы после наказания... Я не думаю, что они захотят ещё раз попробовать, купить судей…