Сообщение от -Flipper-
Ахуенно бля на шашлыки сходили... Для начала всей семьей подрочили на манеге, куда приглашали, потом выяснилось что бля за город надо ехать, а Ольга и Ольга ни хуя не для "природы" были одеты, посрались из-за "ехать-не ехать", потом бля с 50 рублями в кармане поперся на эту бля осиновую рощу, обошел все леса в округе (километров 5 намотал) и бля это все без сигарет и пива, гаишники уже задержать хотели из-за того, что я мимо них по лесам-полям несколько раз проходил... А кто-то в это время бухал и кушал шашлыки и забивал хуй на то, что у него телефон разрывался от звонков. А, забыл - у меня ж и на телефоне денег тоже не было. Молодец жена позвонила - злая сильно была, но денег на телефон все-таки согласилась положить. Нашел наконец какие-то озера... Конец первой части.
Часть бля вторая.
Обошел три озера, заебал всех рыбаков своим вопросом "а где тут озеро, где все тусуются?", потому что именно такой "точный" ориентир мне назвал один из форумчан, увидел на противоположном берегу какую-то большую компанию, готовящую шашлыки, думаю, дойду до них, если не "наша" компания, так хоть уточню, где тут "озеро, где все тусуются"... Дошел. Мне сказали "чувак, ты какой-то заебанный и негативный, давай с нами водку пить". Попил с ними водки и пива (пытаясь дозвониться до кого-нить из форумчан), стеснялся поначалу, но потом тупо нажрался и стал отвечать на наезды всякие невинные. В итоге оказался в озере (щщи не разбиты, кулаки не болят - уфф, хоть драки не было). Конец второй части.
Третья часть
Насквозь мокрый, в хлюпающих кедах добрел до какого-то населенного пункта, сработали читы и один парень согласился меня довезти до Питера. Нахаляву! (Женька, спасибо тебе еще раз!!!) По дороге меня еще больше раскатало и я сказал ему "давай до дома, там денег возьму и заплачУ". Охуенный шок был у жены, када приперся муж, на которого она была очень зла, разбудил(!), и капая водой и грязью сказал "дай денег", а рядом стоял незнакомый парень к тому же.... Что творилось полночи потом я говорить не буду, кароч спал я в кладовке...
постскриптум: Если б телефон работал, а не утонул вчера, я бы позвонил сейчас по всем номерам форумчан, который у меня есть, и эти люди услышали бы много нового о себе. И даже пару новых матерных выражений.
постпостскриптум: уроды бля
|