Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 18:52
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от Blade
Ага...

У меня работа - кажется полная лафа,как считают другие.Сам процесс занимает всего час-два,все остальное время тебе надо просто тупо сидеть в своем кабинете и ждать,если что случится,что обычно не происходит.Раньше хрен уйдешь,везде видеокамеры,выход по карточкам,зато кабинет,комп,выход в инет(правда ничего не скачаешь,заблокировано),телефон,бесплатный чай-кофе,для Беларуси и з.п. достойная 350-400 у.е.Все бы ничего если бы я в кабинете один сидел - можно было бы даже на неподключенной электрухе заниматься и в ус не дуть,но есть абсолютно ебнутый напарник по rnb,да ладно бы только это,он еще и сдаст как стеклотару при любом удобном случае.
И вот вроди куча свободного времени - думал,займусь самообразованием,книжки буду читать,чето полезное делать,а вообще ничего не хочется,причем именно в это рабочее время,дома пожалуйста.Вот сижу уже год и морально деградирую в полном безделии с утра до вечера 5 дней в неделю,мысленно представляя себе 4 бумажки по 100 баксов,за которые я так тупо продаю свое время...а поскольку я еще страдаю транжирством и в любом случае трачу зарплату за 3-5 дней,а остальное время бомжую,как будто и не работаю, то сие мое занятие становится абсолютно бессмысленным.
Нахрен офисы и прочую шнягу - если не чувствуешь что занимаешь свое место - обеспечен постоянный депресняк и апатия.Чувствую устроюсь на дешевую работу типа курьера чтобы занятость была денек-два в неделю и на секонд,жратву и сигареты хватало,и буду сидеть дома 6 дней в неделю на гитарке пилить...нет больше сил..может уволиться сегодня???
Вот сижу и думаю что делать блять.

Нде, мне на предыдущей работе иногда приходилось самому свои документы везти куда надо, вместо курьеров - типа они короч не успевали часто, ну и меня это раздражало, а щас все тип-топ курьеры со всем справляются, но я бы с удовольствием че-нить куда-нить отвез... но мну не пустють я тута нужон (((