25.07.2008, 13:37
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от three_six
О лошадях напиши! Тема, крайне подчёркивающая индивидуальность. Табуны, скачки, овёс. : )
Да Лотус, кровью сердце обливается. : ) А тебе очень хочется кого-то уважать и оценивать? Так я на эту важную роль не претендую, голубчик. : ) И почему мне этим не по бравировать?
|
Инспектор ГИБДД тебе голубчик )) Эмм... ты не читала посты или находишься в состоянии перманентного алкогольного опьянения, а по сему с трудом разбираешь, что отображается на мониторе? Оценивать не мне хочется, а Флипперу. Я говорил о моральной стороне вопроса. А оценивать тут нехуй, уже давно все оценено - это преступное деяние и "вор должен сидеть в тюрьме", если ты понимаешь о чем я. Сколько веревочке не виться, сколько не сбивай бабок, сколько не катайся пианым - либо на тот свет, либо инвалид, либо судимость. А помимо голубчиков инспекторов ГИБДД еще есть такие голубчики-следователи. Вот уж кто циники так циники. Так вот что-то у этих голубчиков в кабинете не допросах, никто не бравировал, куда-то бравады пропадали, были только слезы или потупившийся молящий взгляд. Но ты, я смотрю, девчонка боевая, так что тебя такими перспективами не напугать, я думаю. Уверен ты будешь отвечать так же иронично и бодро как на форуме! Удачи! 
|