Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 11:14
AcciDBurrn AcciDBurrn вне форума

Отправить сообщение для  AcciDBurrn с помощью ICQ

~AciDBurN~ (09:04:43 28/07/2008)
3 *трип* прошла ниделя , я при етом ходил на работу , она чертовски тяжолая , по етому посоветовал бы тем кто хочет пройти етот курс самоосознания вообше пробовать находясь либо дома либо в отпуске ну то есть особо не напрягстса , по тому как перед употребленем третей дозы я был в таком состоянии , ну просто гатовым идти и ложитса в психиатрическую лечебницу или просто сидеть и плакать сутки на пролет , слава что все обошлось , опять выпил две баночки встретилса уже с другой девушкой , ах да еше забыл , все ети разы проезжая до моего парка мудрости у меня почему то не брали денег за проезд то ли я так правильно себя настроил то ли даже и не знаю что просто совпадение может )) ошушение беззабостности , все уже было просто привычным , поделилса с девушкой впечатлениями о том как мне было плохо и она мне очень сильно помогла , по етому и советую чтоп с вами был адекватный понимаюший человек во все ети сеансы , потому я ни могу быть уверен что бы было если бы ана сказал мне , нет ты умреш сегондя или что нибуть такова плана , плахова вобшем , все уже стало вообше привычным , и я окончательно обрел уверенность в себе , другие цвета вкусы звуки и ошушения стали более привычными ни так как в первый раз , осталось лиш одна интиресная веш то как передвигалса , ето было воопше не описуемо ) все пялились на меня просто дико я сейчас врятли смогу повторить как ето было но ето что то вроде танца , большую часть всего забыл , по етому не вижу смысла принимать ето дальше , однако посоветовать всем советую , ето нечто ...