28.07.2008, 15:29
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Flipper-
Не, ну что получается - Глю не гранж, хотя косили под Нирвана... Тогда почему большинство из нас, носящих длинные волосы, полосатые кофты, светлые джинсы и кеды (т.е. косящие под Кобейна. Да-да Your River, я и о тебе в т.ч.) считают себя "гранжами"? А? Хули "наиклассической гранжевой прической" являются светлые прямые волосы? Почему никто не носит хаер под "Базза Осборна"? имхо, The Glue настолько же "наиклассический гранж", насколько и любой человек, считающий себя гранжем
|
ну косить под Кобейна внешне - это одно, а музыкально - эт другое. Даже не скажу что это плохо, но это не "наиклассический гранж"
ну я низнаю)) я никогда не назову себя "гранжером".
Да и полосатые кофты\фланелевые рубашки\джинсы\обесцвеченные волосы придумал далеко не Кобейн. Он просто продвинул это в массы, а вапще так тогда одивались многие музыканты из Сиэтла и окресностей. Посмотрите на тех-же Мэдхани (на Марка Арма особенно), или даже не обязательно на гранжеров, посмотрите фоты тех-же EARTH с Олимпии, времен эдак конца 80х (хотя музыка совсем другая) , и да я согласен с Алиеном Зоргом, что у Нирваны только один гранжевый альбом - Блеач и частично Инцистицид.
Да это все - мое субъективное мнение, AcciDBurrn слышишь.
Цитата:
Сообщение от Lotus
А Нервана с ее сраным невамайндом - кусок говна и ваще посредственность.
|
чет можно цитатку кто дословно сказал что Невермайнд - гавно?? или для тебяне гранж = гавно и посредственность??