Тема: Армия 0_о
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 18:20
Elvis_in_Chains Elvis_in_Chains вне форума

Отправить сообщение для  Elvis_in_Chains с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
Как знАково получается, Элвис ))))))) Элвис Пресли и до и после армии оставался королем рокнролла. Хендрикс после армии (причем в ВДВ) остался королем гитары... Примеров можно много еще привести.

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Флип, представь, что Кобейна забрали в российскую армию в 18 лет.

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
Что значит "забрали"? Забирают тех, кто косит. Остальные сами идут служить.

Сами идут служить в тех странах, где армия добровольная. В остальных, хочешь - не хочешь, а забирают.

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
Согласен с тобой насчет "выживания и жизни". НО! В армию можно пойти и после института, или наоборот - в институт после армии.

После института армия не дает ничего, кроме проблем с трудоустройством после нее. Это касается не всех, но очень многих специальностей. Институт после армии возможен, но большинство на это забивают, потому что кто очень хотел, поступили до армии. А после нее уже как бы деньги зарабатывать хочется, а не пять лет в общаге голодать.

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
И ты не сказал еще о том, что и в Вооруженных Силах есть ВУЗы. И образование (не всегда конечно) в них по уровню гораздо выше.

Флип, я имел ввиду срочную службу, а не военные университеты и академии. Туда как раз идут по собственному желанию те, кому муштра и дисциплина не мешают жить. А может и помогают.

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
Alien Zorg правильно сказал - на войну бы пошел, а в мирное время это мне не нужно.

С Зоргом тоже согласен. С какой стати я должен мыть унитаз в армии? Для этого во всех организациях есть убощицы, почему армия в этом смысле должна отличаться от министерства культуры?