04.08.2008, 18:59
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Electron
Гитарные партии, соляки - далеко не гениальны
|
Насчет текстов согласен... я раньше думал, что может просто у америкосов совсем другое мышление, ну то есть они реально по другому мыслят и поэтому для них в этих текстах им все понятно, а мне нет... но когда задался целью перевести иных исполнителей там получалась совсем другая картина, короче тексты Нирваны я списал на охуитильную загадочность, зашифрованность, наркоманию и просто стеб со стороны Кобейна. Но что касается музыки, то по-моему как раз наоборот, многие композиции имхо конгениальны именно в своей простоте, ограничиваясь в основном четырьмя, казалось бы, тупорылыми паверкордами, которые он разучил еще в детстве играя Бэк ин Блэк АЦДЦ (в частности), сочинил... далеко ходить не буду - Пахнет подростковым духом, АневризмА, Ин бЛУУм, Дружественная переключалка радио и прочее Эти копозиции волшебны. Можно пилить какие угодно соляки, но они на 1/100 не зацепят так как эти бессмертные риффы. Короче ну типа я тут чуть-чуть заступился по поводу негениальности моей любимой группы, так шо это может показаться не слишком обоснованным. Ну и голос тож решает но музыка - это главное, что есть в Нирване, 50/50 короч хз 
|