05.08.2008, 11:16
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
чайник какойе отношение марихуана имеет к психоделикам ?)
Группу психоделиков принято делить на триптамины (бета-карболины (гармин, гармалин, ибогаин), индольные (DMT, 5-MEO-DMT, DET, аяхуаска, псилоцибин), лизергиновые (LSD, различные амидные вариации д-лизергиновой кислоты)), фенэтиламины (2C-B, DOB, DOET, мескалин) и эмпатогены (MDMA (экстази)). Психоделики - вещества, способные на время изменять сознание, известны человечеству давно. Многие эти вещества сейчас относят к наркотикам, хотя психоделики не могут вызвать физическую или психологическую зависимость в отличие от настоящих наркотиков вроде опиатов и алкоголя, потому было бы правильнее НЕ НАЗЫВАТЬ психоделики наркотиками.
то что летальных случаев небыло ето верно , но я думаю тех кто скрыши шагнул и навсегда оказалса в дурке тож хватает ..
|
дорогой(ая) прежде чем кого либо чайниками называть, нужно хотя бы в общих чертах предмет обсеждения рассмотреть(не говоря уже о том что, в каких колличествах и каким способом юзать)и википедия в помошь тебе(не говоря о гагле) "изучение медицинских свойств ТГК во многом сдерживается тем, что данный каннабиноид обладает сильным психотропным действием и является главным психоделическим агентом препаратов конопли. В чистом виде он может вызывать ряд неприятных побочных эффектов (головокружение, онейроидные галлюцинации, беспричинную тревогу и страх)." по поводу психологической зависимости я бы поспорил.. что ты пытаешься о стимах впарить вообще не понятно.. решил(а) своми познаниями о веществах блеснуть? а проверь познания то и не удаскжился(лась).. нет, больше разъяснять ничего не стану, попытался перечитать то что процетировал еще раз, и понял что состояние стабильное свой психики дороже))
|