Цитата:
Сообщение от Говард
Те не кажется странным, что российские военные не пустили в зону конфликта ни одного иностранного журналиста....
Бля!!! 10 российских самолетов сбили! Включая тот "боинг" летающий на высоте 30 км......
Эт очередной раз доказывает небоеспособность российской армии...
Весь мир поддерживает Грузию....
Скажи. Что б ты делал, если б, например, ленинградская область объявила о своей независимости
|
1. Не вижу ничего странно в том, что российские военные не пустили в зону конфликта ИНОСТРАННЫХ журналистов... надо быть ебанатом что бы это сделать - пустить жарналистов которые заведомо напиздят необъективной информации, ее и так хватает; вообще это блять зона боевых действий, есть такое понятие как военная тайна. Во времена чеченской компании проплаченные пидорасы из НТВ сообщали о передвижении чуть ли не каждой нашей колонны и чуть ли не в прямом эфире, которые потом атаковались с завидной регулярностью. Я бы нахуй выкинул и своих пиздоболов, но нужно хоть как-то заткнуть проплаченных с запада журналюг живущих в России, чтобы не пиздили о том туда не пускают никого вообще.
2. Сбитые самолеты - ну это ваще смех...ты призываешь не поддаваться на провокации СМИ, а сам ведешься как малое дитя, кроме того ты веришь фактически вражеским ГРУЗИНСКИМ СМИ, у которых прямая выгода нас обосрать и СМИ Западным, которые туда НЕ ПУСТИЛИ и им не откуда знать вообще что там и как там.
3. ПО поводу боеспособности/ небоеспособности рано говорить, наших как всегда удерживает мирное население.. НАТО (то бишь США) и ИЗРАИЛЬ (к примеру) в своих операциях в ИРаке, Югославии и Палестине этого не учитывали - ебашили "точечными" ударами все подряд. Нашим это, видимо, запрещено. Сравнять ГРузию с землей я думаю можно, но нельзя, понятное дело.
4. По поводу ленинградской области... можно все довести до абсурда и утрировать до бесконечности, но это разные вещи. НАТО само спровоцировало данную ситуацию, породив прецедент, и предоставив независимость Косово и Осетия с Абхазией не последние я думаю.
5. Либеральность это все пиздато, канеш, но СаакА без разрешения США сам бы не стал такое затевать. Нас спровоцировали и ждали реакции... вопрос в том, как правильно отреагировать.