Тема: Армия 0_о
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 22:12
alien(zorg) alien(zorg) вне форума

Отправить сообщение для  alien(zorg) с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Говард
Нев, ну ты и ##%#$$$!!! Надрать те жопу за это надо!
Какие нафик "абхазские военные"? Какое "Министерство обороны Абхазии"? Че, страна такая есть что ли? Ты мне ее на карте покажи! Эт бля ублюдки, что абхазы, что южные осетины, которых катком в асвальт закатать надо! Россия - страна уебков из Кремля, которые мнят себя вторым Белым домом.
Вот ноют, что Грузия и Украина с ними не дружат и смотрят на Запад. Да ктож с этими козлами то в нормальных отношениях то будет? Вот почему США им денюжек в трудный момент дали, а Россия пожматилась. Ведь они могли с тем же успехом и Путина облизывать, как сейчас Буша. Нахрена надо было Тбилиси газ зимой перекрывать?
Я те скажу. Грузия собирается строить газопровод через территорию евросоюза и собственную. Эт значит, что России шыш. Ей эт не выгодно. Ясен пень надо мозги вправить обнаглевшим горцам. И какого хрена нужно было выдавать осетинам и абхазцам российские паспорта??? В 1937 году Гитлер объявил немцев проживающих на территории Чехословакии гражданами германии и нашел повод ввести войска. Абхазия и Юж. Осетия - территория Грузии. И происходит тоже самое, что и в Чечне в начале 90-х, когда они объявили независимость. Их стали поддерживать английские товарищи. Только неофициально. А Россия посмела вторгнуться на территорию чужого независимого государства и начать его разделение. Я просто мечтаю, чтобы эту ебаную страну поставили под санкции. Кстати, ОНН уже откланил требования России наказать Грузию за "геноцид", потому что они выпоняют восстановление кассационно-конституционного порядка в регионе. Полицейская операция. Сейчас в том же ОНН обсуждается вопрос о том как наказать Россию за агрессию.
Не формируйте свое мнение на основе телевидения. Эт пропаганда. Лучше посмотрите СNN.

ты бля реально дебил или ты стебёшся?ты щитаеш что полное уничтожение мирного гороа это бля наведение порядка?тебя бля туда в подвалы засунуть,пидара недаёбанова,я посмотрю как ты запоёш,сука сраная