Ну прикинь, я сижу вот за грёбаным компом, печатаю сраное сообщение, и никто даже не подозревает, как же меня всё достало. Если бы вы знали , какой ком злости обиды и ненависти скопился у меня в глотке, вы бы наверное посчитали меня больным парнем. Чёртас два! Я ещё вполне дееспособен. Вот, по ночам бывает писаю, пью воду с утра когда по - раньше, долго не могу уснуть вечером, и тешу себя мыслью о том, что ещё один день закончился. Завтра начнётся новый, светлый, великий день! Чёртас два.. Поцелуй меня в задницу. Я видил это сотни раз, и опять не узнал. Люблю шаурму, а она, сука, на 7% состоит из фикалиев. И стоит дорого! ПОэтому, я не ем шаурму. Проблема заключается в том, что так везде - куда ни глянь. ПОсмотри на лягавых, сами же барыжат цапают, цапают, и снова барыжат. А когда кто - нибудь говорил вам дикую правду в глаза? Когда было не важно , что она с вами может сделать, но ведь ЭТО БЫЛА ПРАВДА? А ведь ложь кругом, поцелуй меня в задницу! ВОрочуюсь, сука, с бока на бок, и так каждый день, до 3 часов ночи. А утром спина болит, и глаза затекают, думаю , ну когда же следующий день наступет? А в последние дни вообще ни о чём не думмаю... Бывает просветление, там на концерт сходить, пивка попить... О остальное - жизнь ни о чём. Кошка родила семярых котят. На работу, не взяли суки, 5 раз за месяц. В гробу я видел эту систему. Мир ничто, а мы все в нём живём, и каждый делать из мира что-то. Я - тоже рубаха парень. Рубаха довольно грязная.
|