04.09.2008, 18:29
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Говард
Никто не вещает о превосходстве русской нации
|
Кстати вот по поводу превосходства и вытекающего из него расизма, а в последствии нацизма.
Тут же недавно был сыр-бор, по поводу какого-то престарелого ученого (живет в америке), который одной ногой уже в могиле... Ну так вот он типа чуть ли не путем научных исследований вроде как доказал, что люди с "белым" цветом кожи, грубо говоря, априори "умнее" людей с "черным" цветом кожи.. (то ли ген какой-то обнаружил, то ли еще что-то, я, к сожалению, имени не запомнил и ваще потом забыл ознакомиться подробнее с эжтой темой). Так на него же сразу посыпались обвинения в расизме и проч., а он сказал что-то типа того, что бля негры мне други, но истина, мать ее за ногу, дороже и кроме того я уже старикан так что мне на общественное мнение поххх.
Ну и это, возможно, даже нужно как-то замалчивать, иначе это вряд ли приведет к чему-то хорошему. Хотя допустим мне допустим иногда кажется, что представители негроидной расы от природы более развиты физически. Ну то есть возможно какие-то различия между расами все же есть в силу объективных природно-эволюционных причин. Ну они, конечно, если и есть то незначительны.
|