Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 16:02
Your River Your River вне форума

three_six, Вот я одного не пойму - Вы серьезно хотите умереть "благой" смертью, либо кого-то убить за Путина\Медведева?? это типо так заебись в ваших глазах??
Я против войн - т.к. это результат долбаебизма людей "сверху", извините за столь шаблонную фразу, но это так, и я не хочу быть инструментом в их руках. Сама суть всего этого отталкивает.
Почиму бы Вам не объяснить свою ПОЗИЦИЮ. Понятно что нас никто спрашивать не будет, начнется война, или нет, но на Ваш взгляд есть ради чего жертвовать?? Тут уже кто-то упомянул про человеческие жертвы в Чечне, но только имея ввиду солдат, а сколько было убито мирного населения в ходе боевых действий, об этом никто не задумывался?? Вам может безразлична и не дорога своя жизнь(на это каждый имеет свое право и это личное дело каждого), однако вы не господь Бог, дабы распаряжатся за других, и трусость\смелость тут не причем.
Война отчищает?? почиму бы вам не спросить\прочитать мнения на этот счет самих участников боевых действий, на сколько она их "отчистила"