12.09.2008, 15:51
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Дима, то что ты говоришь - смешно. Если ты не знаешь, как работает музыкальный бизнес, то это не значит, что он работает неправильно. Ты хоть примерно можешь представить, сколько бабла вэксы вложили в альбом? Или ты думаешь, что он сам вот так взял, записался, а потом свелся? Извини, но ты просто наивен. ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО из музыкантов не может себе позволить такую роскошь как раздавать диски на презентации просто так. В противном случае, диск, да и всю группу, можно считать коммерчески безуспешными и заниматься чем-нибудь другим. Можно нести музыку бесплатно, если ты этим занимаешься ради развлечения, я считаю. Если ты занимаешься музыкой профессионально, то ты должен этой музыкой зарабатывать. И не надо тут щас тереть про то, что главное для музыканта - всего лишь донести музыку до слушателя. Если музыкант не будет продавать свое творчество, то он не будет есть. А сли он не будет есть, то он умрет. Кто же будет нести музыку? Ты смотришь с той колокольни, что живешь с родителями, которые тебя кормят-поят. Я был на днях на концерте группы TROUM, что из Германии. Они презентовали новый релиз. Диски по 600 рублей. Это НОРМАЛЬНО!!!
З.Ы.: Для таких как ты, вэксы выложили часть альбома в сеть. Качай.
|
ну наверное ты прав.
ноя имел в виду не совсем то.
просто я думаю,что вокс энжел в основном знает тех кто у них что-то покупает.наверное это друзья или знакомые.по большей части
а друзьям что-то отдавать за деньги(если это не машиа или квартира конечно)просто свинство.уж, я думаю, со мной большинство не согласится, но так меня воспитали.
всёже вокс энжел это не психея и не тэкила джаз...это как не крути андерграунд.и ходит на них не офигеть как многа народа