Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 13:21
Lotus Lotus вне форума

Музыканты наши теми еще дебилками выглядят, когда начинают лезть в политику, а Макаревич, хоть я лично не общался канеш (а жаль он же успешный типа) как человек мне не нравится... пафоса у него хоть жопой жри... против там-сям музыки не имею ничего прет наверное кого-то из его поколения... но бля пафоса у него эт пиздец какой-то... Тут недавно передачу про них показывали как блять они пишутся в студии где бля писались Битлы когда-то "Бля вот мы неипаца пишемся гед Битля писались" На радио как-то слышал: "Бляя вот у нас в группе было право вета - типа вот еси хотя бы 1 из участников не нравилась песня, то он мог сказать мол нихуя писать ее не будем, и все блять должны были согласиться нахуй!! И тут я узнаю, что у Битлов было тоже самое!!!" ну чувак да ты неипаца в рот Джон Леннон! И отчим как-то рассказывал давно когда-то еще хуй знает когда на Машину на концерт ходил и на ДДТ, говорит небо и земля в плане отношения к публике и общения с ней. Грит Макар вел себя очень напыщено на сцене...