16.09.2008, 11:39
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nev
8/10 фильма занимает "знакомство со школьниками", 2/10 - как их всех перестреляли.
Конечно, когда погибают обезличенные персонажи - это никого не трогает, поэтому необходимо их познакомить со зрителем. А если все преподносится таким образом, как будто ты стоишь рядом с героями и слушаешь разговоры, то начинаешь уже воспринимать их почти как друзей.
|
ну ну )) па мне таки в целях не было не грамма на то чтоп зритель сопереживал героям , даже видно по тому что соплей там можно сказать вообше почти нет нет крупных планоф расчлененки и так далее , а то что множество рас было показано с разных планоф одни и те же герои так ето наверн создает какую то угнетающую атмосферу , атмосферу безразличия, атмосферу таво что здесь что то случитса , что то не так, что с етим поколением что то не так , убийца веть не плохо играл на пианине не плохо рисовал , но понимаеш его заставляли делать ето ето не было его желанием , что мы видим когда он идет и убивает ? абсолютный холод безразличие и цинизм , вобшем должно натолкнуть на мысль а все ли хорошо у моего ребенка а ? ут же показали интернет и доступность покупки оружия и так далеее, ну вобшем ето почти точная картинка на те самые убийства в школах америки , ваабше ни утверждаю что ето так и есть но я увидел именно ето , и фильмец понравилса