Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 12:22
smily-kill smily-kill вне форума

Отправить сообщение для  smily-kill с помощью ICQ
Angry

Короче такая история родаки уехали на две неделе в белокуриху ну я хули не думая пригласил друзей на выходные сначало ко мне пришло 4 человека с пятницы на сыбботу начевать курили план бухали один правда ушел часов в 11 другие остались ночевать ну все вроде заебись проснулись утром все разошлись по своим делам я им говорю приходите еще с субботы на воскресенье блять так получилось что я своей тупой башкой пригласил 9 человек опять план курили и бухали я как всегда быстрее всех нажрался и лег спать кдето в пол третьего утром просыпаюсь ну как обычно беспорядок все дела потом когда все ушли бабушка зашла ко мне в дом а там посмотрела в родительской спальне шкатулка с золотом лежала бац персень исчез золотой фамильный который по наследству достался от моего дедушки который довно умер потом поглядел в другой тумбачке бац серьги с изумрудами исчезли стоимостью 1000$ вот.Потом значит батя мне звонит утром матом кроет раз 50 за все утро позвонил ну и хули я созвонился со своим лучшим другом который тоже у меня в тот день был он говорит надо всех собрать кто там был у меня дома в ту ночь.Я пришел блин долго рассказывать короче один прям видно было что на паливо подсел я гогворю еще пацанам :Кто взял вернитье по хорошему .Вобщем так никто и несознался .Я щас только что ходил заявление подавал в ментовку ,Будем смотреть