Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 12:45
DPOB DPOB вне форума

Адрес: Родители назвали меня Витьком в честь одной знаменитой тёлочки.
Отправить сообщение для  DPOB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lupus
История произошедшая со мной и дровом вчера, после др Дэна. Надо сказать, что мы были уже довольно таки пьяные к тому времени, как со всеми попрощались. Мы хотели взять покурить, но уже была ночь и взять не получилось. Поэтому мы решили не париться и вспомнить молодость, взяв в аптеке четыре батла глекодина.
Вот аптека уже на примете, заходим народу там дохуя, подходит наша очередь *четыре гликодина!* я говорю. Продавец *Эм… поищите на прилавке не вижу! А вот жэ он! Есть только три…*
*Тогда туссин ещё один*
*Нету*
Всё комментировал дров крича *Гликодин! Чтобы вшытрило нужен, понимаете?*
Ладно нет так нет. Идём в дальше в поисках аптеки… по пути хлебая глик, нехуя не находим возвращаемся к первой аптеке. Говорит дров *у вас есть четыре глика?*
*вы жэ только что спрашивали…*
*…*
*давайте вы мне пивчаги купите, я вам отломаю камня?..* я думаю, может это я мысленно сказал.
*ну так чего?*
*Какое пиво*, спрашиваю я.
*хронэнсбург*
*окей, щя принесём, ты отламываешь*
Возвращаемся через минут пять с батлом пива. Завеем продовца.
*вот пиво, давай плюхе!*
*вот* даёт нехилый кусочек пласта. В этот момент заходит тетка с кобелём. *нам гликодин, будьте любезны*. Продовец *нету, они последнее взяли* показывает на нас.
*подходите к заднему ходу* говорит он нам четверым… *дунем…*
Похуй, дунем так дунем… идём.
Подходим, я леплю пыхаем… я втираю что-то этой паре, после чего они ахуевшие *бля! Ммм! Эта! Нам же идти надо! Сестре ведь плохо*. Уходят. Остаёмся я, дров и жырный аптекарь, с бардовыми глазами.
Заходим внутрь со служебного входа, сидим пьём глик, запиваем пивом. Дров всё больше похож на зомбе. Я без конца что-то втираю аптекарю, после чего мы обмениваемся телефонами… чтобы завтра в херас поиграть.
Дров медленно поднимается, не реагируя на нас куда-то идёт. Блевать как выяснилось.
За ним идёт аптекарь *Ты только дверь не закрывай, не вырубайся, чтобы в случае чего мы могли тебе помочь*.
Опять песдим, предлагаю ему исчо дунуть, идём. Дуем. Преходим, к тому времени выходит дров. Аптекарь *берите стулья кой чего покажу*. Хуле? Идём.
Садимся за прилавок около кассы ноутбук. Дров опять блюёт. Этот уёбак врубает ноут и заходит в стар крафт. Всё время говоря какая у него песдатая стротэгия развития за терранов. Заябывает, иду смотрю чё там с дровом. Дров лежит на полу *ваще не Але*.
Потом встаёт идёт снова блевать, приходит аптекарь и заботливо убирает ему волосы в хвост. Пока блюёт идём курим.
Следующая картинка мы стоим уже на главном входе и курим втроём.

Я ЕЩО КУРИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК БЛЕВАЛ?! ПИЗДЕЦ