25.09.2008, 23:38
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kimi R
«она у меня есть, просто мне прыгнуть захотелось прямо перед дежурной!»
Я хуею окончательно. Просто у парня ноу брэйн(
|
я тоже как работу сменил терь приходится то на метро ездить каж день, то на маршрутках, и за метро мне так в лом платить, да еще стоять иногда в очередях за билетиками километровых... короч тоже скачу зачем-то хоть и понятно, что не для экономии...но сам себе не враг скачу када менты не напротив турникетов стоят ну или када там 1 всего и либо щегол, либо уже в возрасте за 30-40. Среднего возраста провоцируются лечге почему-то. А тут как-то захожу на Дмитровскую, по ходу мельком глянул одни бабки ни 1 мента ну я как обычно с ходу сигаю... и тут прям мне на встречу во время моего полета выруливает блюститель порядка из комнатки где кассирши билет продают ну он че-то замешкался от такой наглости... бля думаю ну хули ща че-то тупить там штраф там или еще чего.. не останавливаясь в припрыжку бегу к эскалатору и вниз...чуть не падаю.. посредине пути оборачиваюсь - ступеньках в тридцати вверх бежит мой мент блять (первый раз такое вижу). А в середине эскалатора блять пробка все пешочком идут... толкаю всех как мудак последний, щемлюсь вниз... мне везет поезд стоит, забегаю в вагон - мент не успевает метров 8 до закрытия дверей. Короче такая вот погоня маленькая из-за маленькой хуйни))) Прикольный мент))
|