Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 20:12
AcciDBurrn AcciDBurrn вне форума

Отправить сообщение для  AcciDBurrn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rooted
Да бред это , все проблемы от работы ! Имхо, для гранжа просто необходимо не работать, как-то реализовывать свой потенциал и что-то делать физически . Когда ничего не делаешь, начинаешь со скуки заниматься всякой ерундой, бухать, колоться, и т.д. веть ето так здорово ! деньги да нахуй они нужны , я бы сказал. Без них никак сейчас , но мне похуй . Нужно легкомысленно к этому относиться.
У меня знакомый есть один, иногородний, тут ни квартиры своей, ничего нет, короче гитару только одну с собой привез, как вы) он ваше супер гранш . По сусекам бродил все, устроился проект-манагером, за смешной оклад в 10 000 тыс рублей, стал квартиру снимать на по-полам с другом, вобщем жил отлично просто, все деньги уходили на съем квартиры, оплату ЖКХ и прочее материальное говно. На транспорте не ездил, ходил по питеру пешком, вечно голодный у нас деньги одалживал. А недавно он решил уволиться, сказал что мол отношения не сложились с начальником, и не нравится ему офисная работа, он ведь творческий человек и должен устроитса инструктором в бассейн. Вот сейчас второй месяц ищет работу, по нулям, мы ему помогаем чем можем. Ушел короче вникуда , всем так надо !
Я после получения диплома сам два месяца искал чтобы устроиться на более или менее плохое место, с низким окладом, а выговорите мол "работа пиздато". Когда тебе 17-19 лет, то в принципе да, на посылках точно найдешь себе что-то, правда только бегать будешь, да копейки получать.
Хотя знаю многих людей, кому уже перевалило за 25, а они либо на шее у мам все сидят, либо унижаются живя одними займами , настояшие гранжи .
Не знаю как в Москве сейчас, но в Питере говорят безработицы нет (((.
Похуй нам на фондовый обвал, веть мы не сморим телик , сокращают по-страшному ! . так что сейчас на самом деле лучшее время увольняться по собственному желанию.