Цитата:
Сообщение от Алекс
Ну... Кобейн не лучший певец и пример для подражания, так что косить под него может любой безголосый пентюх вроде Дюковского... Вся концепция - тупое орание.
|
Ыхыхыххх...
во-первых, это не так - не каждый сможет так петь, как раз-таки тот, у кого более мелодичный голос так "орать" не сможет.
во-вторых, если у Дюковского голос и напоминает Кобейновский, то это еще не значит ничего... (голоса лидеров массы известных альтернативных групп тоже с трудом различимы имхо.... как и их музыка)
Ну а про соло... хз... сочинить красивое соло к песне не по мотиву самого куплета песни... это и Кобейн не часто делал....
соло "по мотиву куплета"... на примере Нирваны (чтобы всем было понятно) в моем понимании - это SLTS, CAYA...
соло "не по мотиву куплета" (то есть выбивающееся из общего мотива песни) - In Bloom, Sappy, Oh the guilt (ну в гилте там ваще нечто специфическое)
ну бля а без соло... Lithium (пыньканье на струне перед последним куплетом не считается

), он хуже что ли стал от этого? не думаю
тот же Laurel который тебе понравился он тоже без соло (опять же басовое пыньканье не в счет разумеется

).
Так что иногда подобная простота очень даже ничего... (опять же к примеру - "Where is my mind" каких-нить Pixies... хотя в Пласибовской перепевке она мне даже больше нравится).
ЗЫ Я могу и ошибаться.. я не музакнт все же.
Алекс ты ж лупаешь в группе? Ты там вроде и вокалер/гитарер и барабанщег, и швец и жнец и на дуде игрец... выкладывай музло, а мы заценим твои мега соляки?