Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 00:23
Пептидка Пептидка вне форума

посмотрела "на десять минут старше.труба."
вот что значит настоящее кино!! благодаря таким замечательным картинам вспоминаешь что кинематограф это тоже искусство!!охуенное !другое! кино с его лучшими представителями. Голливуд со своими дорогущими фильмами просто покорно сосёт в углу. как бы там у них не старались, иногда можно посмотреть целый фильм и не получить столько эмоций, сколько за какие то 10 минут от "трубы".после просмотра второго и последнего эпизода мозг просто плющило от пережитого катарсиса. в частности ,что касается второго эпизода: получить удовольствие от отвращения - большая редкость. не очень понравилось только 10 мин про политику,да и то ,потому что я ей не особенно интересуюсь,но для америки это всегда душещипательная тема.я думаю там этот эпизод оценили по достоинству))

"на десять минут старше.виолончель." тоже задел.но этот фильм более скомпонован ,да и определенная тематика прослеживается не вооруженным взглядом...время..время...хотя всё очень даже не плохо.Бертолуччи начал Годар как всегда охренено завершил ..мм..дяди-гении в одной работе-прелесть!.....но первая часть(которая труба) по эмоциональной планке определённо лучше.