Тема: Армия 0_о
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 18:36
AcciDBurrn AcciDBurrn вне форума

Отправить сообщение для  AcciDBurrn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
и чего интересного вам там рассказывали на этом полигоне?
Аэйсид,я и не говорю,что чуваку должны рассказывать,как полком командовать,но более-менее необходимые вещи типо где надёжней прятаться и от чего рассказывать должны,ну и банальзину всякую из серии кому куда лучше стрелять.
вот бля ведь половина не знает где у танка броня толще(например),вот польни ты из мухи в лоб танку какому-нибудь - имуж вообще похуй будет.чисто такии вещи объястнять всёже должны

хз я помню нам прапор одно втирал * выстрел с птура от бмп стоит как легковой автомобиль отечественного производства по етому вам далбаебам ни кто недаст стрельнут из етой штуки , ну что толку то учить системы ведения боя взводом которые устарели лет 50 назад , у нас типа солдаты саммивсе знают вон слоник смари тебе уже все рассказал типа сам паймеш чо делать и все такое , внутренний голос падскажет !!! 1 1111 там учат вприницпе но хз поебата так то , тут еше фактор распложения части играет большую роль ))) ближе к штабам больше занятий проверок терировок и тд , чем дальше тем похуистичней , мне знакомый рассказывал как на границе каккойта у чорного моря служили так они икру продавали чтоп с голоду не сдохнуть D но ето все крайности типа, хз в росисйкой армии наверно ни кагда ни будет порядка ) ,