Тема: Wax Angel
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 18:18
NotLikeThem NotLikeThem вне форума

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Ну в общем, да.
Но я не думаю, что там болт пинают. У них тоже есть условия и отчетность. Количество концертов, записи. Насколько я понимаю, таким образом власти поддерживают увеличение количества рок-групп, чтобы сцена была разнообразной и концерты частыми. Бухать-то финам почти запретили, а развлекать надо

это может и правильно но просто смешно по определению. *власти поддерживают увеличение количества рок-групп* => попытка подчинить и ввести в рамки то что изначально стояло вне каких-то рамок. в итоге получается коммерческий рок, по сути та же попса только с гитарками, внешне может сколько угодно качества и профессионализма но внутренняя суть уже будет заведомо прилизана таким образом чтобы это нравилось тем кто платит деньги, вся эпатажность и революционность обязательно в рамках нормы и когда есть что терять выходить за эти рамки уже просто не захочется, чтобы не потерять *пособие* и тд), в итоге это будет просто престижная работа, типа модельной например,, и что тебя во всем этом так воодушевляет, пример хим что-ли)