Тема: Армия 0_о
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 22:54
Flipper Flipper вне форума
дикий гуль

Отправить сообщение для  Flipper с помощью ICQ

Кстати, Дим, да)))) А то я забыл, куда она делась))))) Как тебе, понравилась?

(Сразу говорю, что нижеследующее - пьяный гон... Но от этого не менее искренний)

Итак, товарищи, подведем итоги. Большинство из нас, форумчан, в армии не служили. Большинство из нас и не хотят. Большинство из нас прикрываются статьями из инета и передачами с ТВ. При этом "размахивая хуем" кричат, что СМИ - это кал. Возражения есть? Вряд ли... Пока только двое "защищают" службу в ВС РФ. Слон и я. Эсид и Егл всегда могут возразить или согласиться, ибо ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО. Пусть и не понравилось, пусть и не настолько мозги вправили)))))))
Так вот какого хрена люди, никаким боком не прикоснувшиеся к военной службе, пытаются дискредитировать ВС РФ??? Да еще на основании рассказов "а он типа отслужил и рассказал, какая там дедовщина" и СМИ???
Я еще не говорю о тех, кто воевал - вот попробуй ему сказать, что армия плохая. Кста (сам не воевал, просто "в штабе отсиделся"), общался с солдатами, которые уходили на войну, которые возвращались. Провожал с пожеланием вернуться, встречал рюмкой. И не "Как стоишь, сержант, а ну, СМИРНО БЛЯ!", а сам вставал и руку пожимал. Ибо он защитник, а я хуй с припаянной башкой. И со звездами на погонах. Те же даги часто и покруче русских служат в ВС РФ. Потому что традиции Русской армии были разрушены вместе с Советским Союзом. Но не все...

Димка-Зорг как раз отлично реагирует - интересно БЫ, но мне не стОит этого делать. никакого пиздежа. Надо будет - пойдет. А раз не надо пока - ну и нахуй надо)))))))) (Дим, поправь, если не прав)

Общаюсь сейчас с морпехом - косая сажень в плечах - и ведь если надо слушает дрища-офицера. А мог бы и уебать, я б не встал)))))) И отлично общаемся)))

Слоник, поддержи плз))))