Цитата:
Сообщение от Flipper
 просто не обсирать.
Вот не пробовал я какой-нить "деликатес не для всех", зато услышал, что кому-то не понравилось. И нормально, если буду всем втирать, что это говно? В японской, например, кухне мне нравится васаби и угорь, а имбирь и тунец не нравится - вот и буду выражать свое мнение, если захочу. А трюфель не пробовал, хотя и слышал мнения. А значит, нету у меня своего мнения, значит и не буду высказывать, основываясь на чужих "каментах". Теперь понятнее стало, о чем я с самого начала говорил? 
|
Попробовать васаби или угорь, это все равно что съездить на денек в армию, посмотреть, как там.
Я несколько раз так туда и ездил. Причем в элитные подразделения, ПРО там, Кантемировская дивизия, на финской границе вообще месяц жил. И на основании мной увиденного я заявляю, что армия - ГОВНО.
Вот если бы тебя два года кормили только васаби и угрем, интересно, чтобы ты сказал.
И я не совсем понимаю, почему нельзя писать об отзывах своих знакомых?
У меня знакомый вообще на кухне служил, типа козырное место, пришел из армии и сказал: ни за что туда не ходите.
Его спрашивают, почему? Дедовщина, издевательства?
Нет, говорит. С кухни весь инструмент в деревне на водку обменяли, и мне, как самому младшему, пришлось свиней ломом убивать, чтоб роту накормить.
Флип, только не пиши, что это единичный случай. Я нигде таких единичных случаев не видел, кроме армии.