Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 10:04
Flipper Flipper вне форума
дикий гуль

Отправить сообщение для  Flipper с помощью ICQ

Ха! Что значит "на английском лучше звучит"? Много вы рока слушаете (или сами поете) на других языках! Английский-то выучить для рок-музыки - школьной программы хватит. А если человек учил немецкий или французский в школе и хочет понимать тексты, то ему сразу: "А ты лох, раз не знаешь инглиш!".
К тому же, это примитивный "американский английский" (во всей этой музыке-то)))). (Кстати, написание осмысленных и поэтичных текстов на русском языке я бы поставил на один уровень с написанием тех же текстов "Шекспировским" английским.)
А вот чего б не выучить эсперанто и на нем песни не писать? (Кстати, ловите идею))) Выучить легко, стихи писать еще легче. Вот и будет всем хорошо - кому-то будет как обычно пофиг на текст, единицы выучат новый редкий язык (какая польза от рок-музыки!), а сами музыканты смогут честно заявить: "Вот мы крутые, и хрен у вас есть, что возразить!" А лучше вообще латынь выучить и попробовать писать стихи - вообще скажут "вот матерый человечище."
Рок-тексты на любом языке нормально звучат, кстати, только писать их большинство пишут только на "американском английском" - кому-то так нравится, кому-то так проще, кому-то "потому что Кобейн так писал".