Тема: Армия 0_о
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 19:05
Flipper Flipper вне форума
дикий гуль

Отправить сообщение для  Flipper с помощью ICQ

Элвис - то есть ты говоришь, что будешь как ЖИВОТНОЕ? Пока есть, куда бежать - я бегу, загнали в угол - буду защищаться.

Насчет информации - ты прав. Сначала была битва за еду, потом за ресурсы, потом за энергию, а сейчас (и именно так я диплом защищал - доказывал преподам, что не аппаратура важна, а сама информация) за информацию

Элвис, а ты знаешь, кто такой Сикорский? Он сбежал в ЮэсЭй, и делал там крутейшие вертолеты. Но помогли ему "развернуться" именно "кровавые Советы". Как ты правильно употребил слово "убегают".
А некто Королев, который и в лагерях отсидел, показал дулю (мягко говоря) всему миру))))

Элвис, ты просто трус))) (Это не личный выпад, а именно в рамках этой темы, именно виртуальности).

(Прочитал еще несколько раз и решил не править)

Ну да - если кто-то присягнул на верность своей Родине - это лох. А тот, кто уже подготовил пути отхода - крут.
При чем тут государство? Если я дал присягу, и мне дадут приказ "стрелять по бегущим с корабля крысам".... Я не буду стрелять. Т.е. не стал бы (ибо в отставке). Я б застрелился))))))))))))) Но что потом?

Как же я ненавижу....

(Еще раз говрю - это пьяный гон)