Тема: Армия 0_о
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 19:38
Elvis_in_Chains Elvis_in_Chains вне форума

Отправить сообщение для  Elvis_in_Chains с помощью ICQ

<Элвис - то есть ты говоришь, что будешь как ЖИВОТНОЕ? Пока есть, куда бежать - я бегу, загнали в угол - буду защищаться.>

Я сам за себя, и за тех кто мне дорог. Я не собираюсь отвечать за что-то эфемерное, прикрытое словом Родина. И защищать чужие интересы.

<Элвис, а ты знаешь, кто такой Сикорский? Он сбежал в ЮэсЭй, и делал там крутейшие вертолеты. Но помогли ему "развернуться" именно "кровавые Советы". Как ты правильно употребил слово "убегают".
А некто Королев, который и в лагерях отсидел, показал дулю (мягко говоря) всему миру))))>

Флип, я считаю, что нельзя быть за систему и против нее. Если ты за, она тебя встраивает в механизм и использует по своему усмотрению. Если ты против, она тебя давит. Так что нейтралитет и "прикинуться шлангом" - единственный способ остаться собой.
Я могу понять и Сикорского и Королева, но не пошел бы по их пути. Мой герой - бравый солдат Швейк.

<Элвис, ты просто трус))) (Это не личный выпад, а именно в рамках этой темы, именно виртуальности).>

Храбрые умирают первыми. Смелость - чаще всего просто героическое безумие.

<Ну да - если кто-то присягнул на верность своей Родине - это лох. А тот, кто уже подготовил пути отхода - крут.>

Присягнуть - взять ответственность за всю страну. Ты когда присягал, не думал, что это непосильная ноша для любого человека?
Что лучше, умереть героем и обречь свою семью на рабство, или вовремя свинтить и получить шанс начать все заново? Я стараюсь реально свои силы оценивать.

<Как же я ненавижу....>

Я вобщем-то тоже