Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 23:17
Тварь божья Тварь божья вне форума

Это было очень глупое знакомство. Я до этого смутно помнила, что была такая группа Нирвана и такой человек Курт Кобейн. Не знала, как он выглядит, что за группа такая, как это все взаимосвязано. Я слушала разную музыку, что попало, ничего определенного. Мое мировоззрение формировалось, да и сейчас, я думаю, еще формируется.
Итак. Есть такая группа на вконтакте, называется вроде бы "Ушедшим рано". Я ее у кого-то на страничке увидела, начала изучать... Каюсь, это все мое любопытство. Наткнулась там на фотографию Курта. Я не знаю, как это описать... Эта фотография, комментарии под ней-все это меня тронуло до глубины души, нахлынули непонятные чувства. И, опять же, любопытство
В итоге я более-менее разобралась что за фрукт этот Кобейн, и что за компот эта самая Нирвана, спасибо великому гуглу
Музыка... Она меня сразила. Моментально. Как обухом по голове(не очень красивое, но наиболее точное сравнение, на мой взгляд). Я пару дней практически не ела, неделю была под сильнейшим впечатлением. Это как наркотик, наверное. Незабываемо, нереально, шокирующе, потрясающе, великолепно. Ни с чем не сравнимо.