Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 14:25
Lotus Lotus вне форума

Да веруйте-веруйте. Это вообще никого ебать не должно, а должно восприниматься как данность. Просто церковь как организация в большинства ее участников продались сегодняшней власти и в обмен на возможность существовать подобным образом произносят по телевизору хвалебные и весьма лояльны речи... Церковь же радеющая за свою паству, если ее действительно интересует судьба народа, должна бы была уже высказать свою позицию по отношению к сегодняшней власти, а не помалкивать в тряпочку. Бог вне политики, но церковь вне политики быть не может. Вот и вопрос, а может ли такая продажная церковь вообще нести какие-то заповеди господни в мир? Да нихуя - ибо это все лицемерие и фарс. Так что с церковью усе ясно. Подчеркиваю что в данной ситуации я говорю о церкви, а не о вере, и что вера мне лично до пизды как верующим допизды мое неверие.
Очень сомневаюсь что кто-либо из этих ожиревших священничков (хотя бы за веру, о которой так талдычат, готов сгореть заживо как протопоп Аввакум во времена церковного раскола 17-ого века... ПОдъебуха это все увы...