Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 19:01
Killer_is_me Killer_is_me вне форума

"Когда две сотни данил багровых в военной форме бьют несколько десятков дагестанских призывников, то это не из ряда вон выходящее событие, а едва ли не норма в стране, где национальное презрение стало обычным явлением."
вот до сюда дочитал и посмеялся))
вы видели такое? я нет)) когда дерутся 1на1 допустим - русского судят за нападение с выраженой национальной нетерпимостью - гости страны под эту статью не попадают
сейчас идет суд над "черными" ребята по 16 лет - с травматическими пистолетами пугали пассажиров в метро с риками кавказ сила - россия под нами и тд... в итоге они избили двух русских парней ,Э нанесли им тяжелые физ.увечия - и какой же вывод?? дело идет как хулиганство!! нет в России понятия черный нацизм или кавказский нацизм - и это проблема...
дибилы есть везде - но когда приезжаешь в чужую страну - и танцуешь на ее флаге лезгинку - какого ты отношения к себе хочешь?
за что любить кавказцев? я лично стараюсь с ними никаких дел не иметь...
а статьи такие читать глупо Нев) в стране нету сободы печати и ты лучше меня это знаешь)
просто нужно верить тому что видишь а не тому что читаешь